Вот и всё

Сегодня ты
Покинул навсегда меня,
Насовсем,
И я буду плакать,
Вечность, и вечность,и вечность...
Подряд.
И хочется быть
Никем
И ни с кем.
И в подсознании твоем
Огни перегорят
Любви.
Дым сигаретный  тело,
Плечи ,
Волосы
Обвил.
И не дождусь
самой заветной
Встречи
С тобой.
Если приеду,
Не заметишь
И не встретишь.
Знай,нет тебя прекрасней боли
Никто не нужен мне другой,
Но я...
Я больше не нужна.
 Холодная весна пришла.
И вместе с ней
Желание умереть.
Остыл горячий чай.
Останусь я совсем одна...
Ты самый лучший был из всех людей.
 Не вспоминай меня.
Прощай.


Рецензии