Учителям учителей

 Юлии Владимировне.
 Александре Юрьевне.
 Таисии Сергеевне.
 Янне Анатольевне.
 Елене Владимировне.

Учителя опекунов,
Как гранды опекунства,
Остались сами "без штанов" -
Сироты от искусства.

Отдали всё своё они,
Последнее, до крошки.
Гусь-колокол, звони, звони,
Прославь их хоть немножко!

Хотел бы я удочерить
Хоть всех или хотя б любую -
Они, как Ариадны нить,
Ведут меня вслепую...

Они - мой верный поводырь
По лабиринтам жизни.
Без них ушёл бы в монастырь
Без всякой укоризны.

Да, есть премудрые в Гусе
По прозвищу Хрустальный:
Опекунами стали все,
И мир стал идеальным!..

   8 марта 2017 года.


Рецензии