морф

Когда ночью не спится
Можно встать, одеться, выйти на улицу, зайти в росал24 и напиться.
Но неохота.
Что-то.
Поэтому ворочаешься с боку на бок,
Вминая ребрами матрас,
Считаешь овец. Три, два, раз.
Смотришь в окно сквозь решётку и ветки на небо
И, думаешь, вот бы сейчас на Гаваи мне бы.
А потом вспоминаешь, что денег нет на метро
И есть дырка в подмышке пальто.
Всё не то.
Зато!
У тебя здоровье как у быка практически,
Имеешь девушку красоты космической!
И друзей, за которых можно драться,
Они как и ты - ленинградцы!
Так что всё нормально.
Жизнь - она всегда реальна.
И в наше время, чтобы быть настоящим,
Не надо пафоса. Лучше пива ящик
выпить с близкими тебе корешами,
А не обсуждать кто какими страдает вшами.
Одним словом передаю ночной привет
Всем кто спит, погасив в доме свет.

8 марта 2017. Ночь темна когда разбит фонарь.


Рецензии