Видеть Россию с Аляски

Как всё же унять шаманов обкуренных пляски..?
Сара Пейлин уверовала, что
Россию знает она хорошо,
Так как видит её из халупы своей на…
Аляске!
Америка и впрямь нуждается в
Трамповой встряске..?


Рецензии