Дружеский шарж - 28

     Дружеский шарж на стихи
«Отыгралась, отпелась гармошка»

Отыгрались,отпелись гармошки,
На душе зарубцованый след.
Силуэт твой на мокром окошке
Я рисую с семьнадцати лет.

Не теряйся же больше из виду
Стань моей путеводной звездой.
Я давно позабыл ту обиду,
Нанесённую в прошлом тобой..

Не грусти моя милая крошка,
Разгони же улыбкою кровь.
Силуэт твой на мокром окошке,
Я рисую по памяти вновь.

                Александр Логачёв 3



И когда тебе семьдесят будет,
На окне нарисую портрет,
От меня, как всегда, не убудет,
Уж давно тебя в памяти нет!

Потерялась из виду давно ты,
Пальца мокрого стынущий след,
Тебя нет и не надо заботы,
За прошедшую давностью лет.

Но опять ты глядишь из окошка,
Не гоняешь мне стылую кровь,
На неё ты похожа немножко,
На портрете осталась любовь…



               


Рецензии
А ведь,правда,осталась.
Удачи.

Дмитрий Павлов 3   15.05.2017 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Вадим Светашов   16.05.2017 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.