Детство, где ты?

Детство, милое детство!
Я грущу по тебе...
Ты ещё по-соседству,
Но уже вдалеке..

В детстве просто есть счастье
Без особых причин...
И обходят ненастья
Стороной, у бочин...

Боль как-будто другая -
Быстро канет во мглу...
И быстрей заживает
Рана... прям на бегу...

В детстве сотни улыбок
Каждый день на устах...
И большая ошибка
Как какой-то пустяк...

Как-то всё очень просто,
Как-то всё - без проблем...
Очень мило живётся
В детстве всей детворе!

По тебе я скучаю,
Нежный детский мой рай!..
С мыслью я засыпаю
Про цветущий твой май!..

Пусть во сне снова стану
Я малышкой твоей...
Детство, не перестану
Я скучать по тебе!...
8-9.09.16.


Рецензии