Стучишься болью в жизнь мою...

Стучишься болью в жизнь мою,
Вторгаешься в мою семью,
Зовешь ради тебя предать,
И научиться милой лгать...

И прятать научиться взгляд,
При этом говоря, что - рад...
И лишь тебя в любви испить,
С тобою спать, тобою жить...

Стучишься, рвешься ты отнять,
Желая мне себя отдать,
Познать ты требуешь тебя,
И все это меня любя...

Я не хочу такой любви,
Предательства...ты, не зови...
Зовешь в тебя прийти развязно...
Я хоть подлец, но, слишком грязно...

     10.02.2017


Рецензии