Милых Женщин с праздником Весны!!!

Женщины, милые, добрые, нежные…
Бог сотворил Вас для счастья безбрежного,
Дар Свой вложил - жизнь земную творить,
Так же как Он, всех прощать и любить.

Вашей заботой земля наша крутится!
Пусть в этот день всё плохое забудется,
Счастьем наполнятся Ваши сердца,
Радостью будут светиться глаза!

Меньше потерь, исполнения желаний,
Море цветов, романтичных свиданий,
Новых нарядов, послушных детей,
Пусть подрастают они поскорей.

Женщины - Божья вершина творения,
Все Вы достойны всегда восхищения!
Счастья земного для каждой желаю,
С праздником Женским я Вас поздравляю!
08.03.2017


Рецензии