Серость...

Бокал вина,
Ночь...
Где ты истина?
Ложь..
Уйди ты прочь.
Мысли..
Обуревают меня,
Смысл?
Истезать себя.
Равнодушно..
Вакуум внутри,
Чувства..
Их ты забери.
Тихо..
Мне немного жаль,
Холод..
На улице февраль.
Любовь..
Что это такое?
Слеза..
Не найти покоя.
Предала..
Ну что же не в первой,
Игра?
Пас, играй не мной.
Утро..
За окном рассвет,
Грустно..
Ну и что такого?
Пусто..
Не хочу иного.


Рецензии