Энергия 13 Смерть, трансформация

       Посвящается Юлии Снеговой.

Воспарить орлом, пролететь стрелой,
Не коснувшися тьмы Преисподней!
Через смерти- в Жизнь!И, махнув крылом,
Всё отжившее враз уничтожить.

Не жалеть о том,что ушло на слом,
В Лету кануло безвозвратно.
Кто открыт и смел, тот идёт вперёд -
К очищению и трансформации.

И Безсмертья Дух поведёт нас ввысь
К обновлённой Жизни и Свету!
Не оплакивай расставанья час -
В Боге смерти и тления нету!


Рецензии