Я тебе признавалась...

Я тебе признавалась...не раз...и не два...
Бесконечность...
Но тебе удавалось лелеять свою
Бессердечность...
Признавалась в письме...каждом взгляде..
И робкой улыбке...
В слове трепетном...строчке неровной...
Случайной ошибке...
Признавалась весной...каждый вторник...
И снежную долгую зиму...
Всем признаньям в ответ тишина...
Просто невыносима...
Я тебе признавалась во снах...поцелуях...
Сюжетах...
Я хотела быть только твоею влюбленной
Джульеттой...
Признавалась тебе под красивой бездомной
Луною...
Признавалась тебе...все ждала, что ты сердце
Откроешь...
Признавалась тебе одиноким... стыдливым
Мотивом...
Признавалась неистово..ветренно...огненно...
И торопливо..
Признавалась тебе молодым запоздалым
Рассветом..
А потом целый день неизбежно жалела
Об этом...
Признавалась тебе так, как только все это
Возможно...
Только ясно одно... между нами поэму
Не сложишь...


08.03.2017


Рецензии
Сколько таких не совпавших поэм.. Очень жаль, но это жизнь. каждая строчка дышит живым чувством и так применимо, наверное, к каждому. Несомненно талантливо, красиво, романтично и грустно...

Нина Киблер   25.04.2017 17:12     Заявить о нарушении
Спасибочки...
Бальзам на душу))))
С наилучшими пожеланиями,...Лена))

Елена Волчанова   22.05.2017 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.