Псевдонаучный труд на тему кто такая - женщина?

 Начну с того, что я где-то с полгода побыл в "шкуре" женщины...
Честно говоря, до сих пор удивляюсь что не застрелился! Каждый день: готовка, посуды ГОРА(немытой). Прихожу с работы: маму накорми, собакам воды налей, стирку затей, полы протри, грядки полей, траву покоси, помидоры собери и закатай...и т.д. и пр. Бухать (пардон) -тупо НЕКОГДА!!!
 Вот говорят, что у души нет рода она типа Оно! Ерунда! Душа она ведь...ОНА! То есть женского рода. Согласен на все 100% ! Потому, что проходя ежедневно все "круги ада", и при этом оставаясь нежной, красивой, безотказной как автомат Калашникова может только Высшее Создание...Женщина!!!
  Мы приходим в этот мир, точней - выходим из материнского лона. Причиняем при этом дикие страдания и боль, но...По высшей логике нас, приносящих эту боль, задавить бы, ан нет - мы самое дорогое, что есть у женщины, мы её "кровинушка", "дитя". За нас она любому перегрызёт горло, и нет такой силы которая сможет разлучить мать и её ребёнка.
 В мае будет три года как не стало моей мамы - царствие ей небесное! В январе было пять лет, как Землю покинула моя жена Любушка - царствие ей небесное! Но у меня Божией милостью есть - две дочки, две внучки, и дорогая мне "жинка" Олюшка! Я чуствую себя миллиардером как минимум! Я нужен! Меня любят! Это - счастье!!!
 Сегодня Ирине (моей первой супруге), которая подарила мне сына-богатыря, исполняется 55 лет. Я уже отзвонил ей и поздравил. Сын купит ей шикарный букет цветов от меня. Так получилось, что покойная мама Аня и первая жена Ирина родились 8 го марта. Я думаю неслучайно. Они прожили достойную, хотя и не лёгкую жизнь. Кланяюсь им в ноги!
 Я думаю, что женщина - это высшая категория жизненной нагрузки, это - тест на прочность, это - квинтэссенция добра и любви.
 Простите меня за нестройность мысли, дорогие мои женщины, но я без вас как и любой мужик - никто. Слава Вам! Любви Вам! Счастья Вам! Слава Богу, за то что Вы есть!!! С праздником!!!


Рецензии
Прекрасное произведение.
Справедливо.

Владимир Табаков   12.02.2020 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо дядя Вова!

Владимир Иванович Гордиенко   13.02.2020 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.