***

Мой хороший, добрый, славный...
И в жару, и в непогоду
Был в моей ты жизни главным
два последних долгих года.

Ты во мне нуждался очень.
Я всегда к тебе спешила...
Мог позвать и днём, и ночью...
Всё прошло...Всё было, было...

Не сбылись все наши планы.
Не сумел дожить до лета.
Ты теперь, наверное, с мамой...
Нет в твоём окошке света.

Мы сегодня в лес поедем
наломать пихтовых лапок...
Есть традиция такая...
Без тебя так плохо, папа...


Рецензии