Весенний стриптиз!

Весенний стриптиз

Солнце жарким, жадным взглядом
Нагло смотрит сверху вниз -
Зимним вышел срок нарядам -
Начинается стриптиз!

Куртки, шубы и дублёнки,
Сверху получив приказ,
Поснимали все девчонки,
Приводя, мужчин в экстаз!

Обнажаются коленки,
Без пальто контрастней грудь,
Бёдра!...- Словно для оценки -
Не желаете ль взглянуть?!

А кому же не охота?
Плотоядно смотрит в след
Им, с улыбкой идиота,
Даже дряхлый лысый дед!

Он стоит, как пень, и млеет,
Если силой не богат,
Так, хоть взглядом поимеет -
Весь вспотел, но жутко рад!

Поглядеть - не надо денег,
Хоть глаза до дыр протри,
И балдеет старый веник, -
Аж из носа пузыри!

Поглазев, уходит старче, -
Больше нет торчать причин...
Ну, а солнце ярче, жарче -
Здесь работа для мужчин!

             ФИМ


Рецензии