От лица мужчин планеты

Бабушки, мамы,малышки, красотки,
Сёстры,  племянницы-нежны  и  кротки,
Где-то подружки,  а  где-то  по  выше
Директора,  депутаты. Что  слышу!
Век  не  разумный,  ты  дал  им  портфели!
Нами  командуют милые  феи,
Ласточки, солнышки, крошки,  девчёнки
А  мужики?  Нерно  курят  в  сторонке.
С  праздником  Вас  милые  дамы
Всех  от  души,  нет  здесь  лести  ни  грамма.
Просто  примите  от  нас  мужиков
Нашу  большую  такую  любовь
Всех  вас  целуем  и  обнимаем
Очень  вас  ценим,  оберегаем
Будьте  всегда  вы  нежны  и  прекрасны
А  мы  потерпим, мы  с  этим  согласны.
                От лица  мужского  состава  планеты  А.Гордеев


Рецензии