О любви..

Остаётся лишь кофе и думать,
О том, что были когда то мы
И когда то не стали.

И вряд ли эта версия "поломанных судеб"...
Нас просто устроило то,
Что мы "типо" устали.

Остаётся лишь ждать и надеяться, хоть бы...
Остаётся мечтать о том, что не разлюбил,
Остаётся лишь верить, что сердце моё...
А впрочем, меня устроит холодный айсберг из льдин.


Рецензии