С тобою, Милая!

С тобою стал намного чище я.
С тобою МИР земной преобразился.
С тобою изменилась ЖИЗНь моя,
Когда в твоих глазах я отразился.

С тобою стал отважен, как орёл.
С тобою стал на ПОДВИГи способен.
С тобою целостность и МУДРОСТь я обрёл —
И стал поистине БОГоподобен.
================================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
ПОДВИГ – Проявленный Отважным Духом Воина Исключительный Героизм;
МУДРОСТь – Ментальная Умиротворённость, Даруемая Разуму Одухотворённых Служителей Творца;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии