Сегодня хочется говорить

Тепло в душе сегодня, будто солнце на заре,
румянец на щеках, и на лице задор.
Везде...на площадях, окраинах, в родном дворе,
плывите «каравеллы», привлекая взор.
Любимых, Матерей, родных и не знакомых,
в сей день поздравить всех хочу.
И пожелать ночей поменьше одиноких и холодных.
любви, здоровья, радости.
Я знаю, это все Вам по плечу.


Рецензии