Где-то в центре зимы

Где-то в центре зимы под покровом воющей вьюги
Ты мечтаешь о том, как весна постучится в окошко,
Зазвенит ручейками под ветер, дующий с юга,
И капелью спугнёт у окна задремавшую кошку.

Где-то в центре зимы ожиданье твоё как корабль,
Что летит к берегам горячо любимой отчизны.
Скоро… Скоро весна возвратится в красе своей славной
Ярким пламенем, светом любви, песней новою жизни!

Где-то в центре зимы твоё сердце открыто для чуда,
Что придёт в твою жизнь обязательно, всенепременно.
Где-то в центре зимы у камина ты пледом укутан,
И весна твоей жизни грядёт вновь подарком бесценным.

05.03.2017


Рецензии