Наше завтра начнётся здесь

Наше завтра начнётся здесь,
Где мы делаем шаг в огонь,
Где обугленной скверны взвесь
Беспощадно смахнёт ладонь

И, шагнув из небес во тьму,
Оцарапавшись светом звёзд,
Вновь родившиеся поймут,
Что грядущее - началось.

Мир качнётся, отпрянув прочь:
Рассекая пространства ткань
Сингулярная червоточь
Путь проложит через века.

И, быть может, домой теперь
Нам вернуться не суждено,
Но открытая в Вечность дверь -
Самый сладостный сон из снов.

Направление - на прорыв.
По дороге из детских грёз
Мы уйдём созидать миры
И, взрослея, расти до звёзд.


Рецензии