желания души...

желания души своей
ты не спеши все исполнять,
её надо еще понять,
иначе будет лишь больней

все устремления ее
не смогут излечить печаль
и даже, если воля - сталь,
над головою воронье

все каркает и гонит страх,
вгоняет в суету проблем -
/это, как раз, понятно всем,/
но всеж, летаем мы в мечтах

но грезы эти, лишь мираж,
ты душу излечи сперва,
пока она еще жива,
ты за любовь её отдашь

и может быть, тогда опять,
ты ощутишь прозрения миг,
поймешь, что тайное постиг...

...время желания исполнять...

Великий пост
08.03.2017


Рецензии