facebook. 08. 03

Я вам пожелать хочу себя,
каюсь, скромность не моя стезя,
просто потому, что так хочу,
видит бог я удаленно вас люблю,
капельку улыбки подарю.
Каждый полон всякого добра,
хлебу с солью рады мы всегда,
вот намедни я про колбасу писал,
и подумал: Если бы вдруг стал,
этой шоколадною едой,
то наверно, был самим собой,
нет, не зайцем, я ведь не такой,
это же ответственность какая,
называться - шоколадной колбасой.
Все вокруг меня бы полюбили,
про проблемы, беды позабыли,
и пожалуй был бы бесконечно рад,
раздавая всем себя подряд.
Уж не знаю, может мне приснилось,
вот такая штука приключилась,
видимо оно сидит внутри,
в параллельном мире ассорти,
может из него и состою,
из того, что всем вам подарю.


Рецензии