Наказание-идёт!

Убеждаюсь я и не раз
Злых людей,очень много у нас.
Ужалят, как в последний раз,
Не ведая, что с нами сейчас.

У них душа не болит, как у нас.
Уверены - от наказания уйдут.
Не боятся гореть в аду,
Думая, что туда не попадут.

Сколько неправды, мести у них.
Как поэмы льются из уст.
Сколько можно терпеть ещё их?
Мы им свой предъявляем протест!

На протест чихают в ответ.
Им как всегда - опять повезёт.
Оскорблению - границы нет,
А за горизонтом - наказание идёт!
 
   


Рецензии
Стих прост и прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   20.01.2021 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Зинаида Валюк   20.01.2021 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.