Вверх тормашками

Майонез, пельмени, масло,
Красота моя угасла.
Съесть хотела пирожок,
Сзади слышится смешок.

А вчера на торт наткнулась,
Жизнь моя перевернулась,
Вверх тормашками покой,
Отрастает пузик мой.

                16.02.2014. 20:00.

мкрн Новогорск, г. Химки

авторская поделка «Танцующая».
Сосновая коряжка, чуть-чуть резец,
полировка, лак, 1980.


Рецензии