Ну что ж такое, как тут не напиться

Ну что ж такое, как тут не напиться
Белуга, сало, яйца и паштет,
А чивасом как мне не соблазниться,
Ему ж минуло восемнадцать лет.

И пусть наутро булимия беспокоит,
Понос, икота - их я не боюсь.
Мне все попробовать сегодня  стоит
Короче, я уж точно надерусь!


Рецензии