А эта осень вовсе не про нас

А эта осень вовсе не про нас.
С её холодными ночами...
В душе моей тепло сейчас
Я -твоей души согрет лучами.

Скоро листьями укроет сад.
Холодом  повеет от реки.
Перепаханная вздыбится земля.
Но мирским заботам вопреки,

Мне хорошо с тобой всегда..
И даже выбившись из сил.
Я засыпая ,чувствую  тебя,
Замирая в дрёме зыбкой!


Рецензии