Воспоминания

Сегодня праздник был с утра.
А мне хотелось во «вчера»,
Где мы еще вдвоём с тобою.
В наш маленький уютный дом,
Под тихий дождик за окном,
Неспешно бередить былое…
С малиной чай и шоколадка.
Воспоминания так сладко,
Так нежно обнимают нас.
Горят, потрескивая свечи…
О, как прекрасен был тот вечер!
О, как прекрасен был тот час…


Рецензии