Победа Виктории

Моя прелесть, Вика!
Моя Вика (она же, Диана)…
Щека дёргается от тика,
Я проснулся, увы!,. слишком рано.

Я проснулся от света,
Вся природа молилась,
Это Бога отмета,
Чтоб Диана – светилась…

Чтоб в стихах сохранились,
Чувств вчерашних оттенки,
И колени склонились...
Где же кофея пенки?

Ах, Диана, Диана…
Вся в победе и знанье.
Не с небес ты ведь манна…
Просто горе познанья!

----------------------------------------------------------

Пусть праздник будет праздником,
Пусть ложь станет правдой,
В метановых болотах
И лягушки не плавают!

8 - го Марта - это и твой праздник...
Счастья в Солнце... Будь...

Виктория Дорра - это так много!


Рецензии