Танец от рожденья до смерти

Днем и ночью с тобой -
Но по прежнему -мы одиноки .
Днем и ночью с тобой -
Повторяя жизни уроки .

Танец от рожденья до смерти -
Танец -в огненной круговерти .
Заблудился -но ты не первый -
Заблудился -поэтому нервный ?

Я мгновенье подарю тебе -
Слышишь ?
Я мгновенье на этой земле -
Дышишь ?

Зреет счастье как плод -
Когда-то
Зреет счастье -живот -
Богата .


Рецензии