Поэт прельстит вас вязью строк...

Поэт прельстит вас вязью строк...-
Но душу ценит только Бог!
Поэт нальёт вам чувств стакан...-
Душа для Бога - океан!
Поэт вам дарит боль и смех...-
У Бога благодать - для всех!
Поэт вас заведёт в туман...-
Бог - Врачеватель ваших ран...
Поэт и Гений - лишь Творец -
Пойми же Муза наконец!


Рецензии