Разочарован, но молод!

Танец. Кружево. Балет.
Поворот. Прыжок. Пируэт.
Улыбка. Движение. Танец.
Прыжок. Остановка. Конец.
Свечи. Софиты. Мелодия.
Улыбка. Смешки. Пародия.
Неудачи. Рыбки. Депрессия.
Незачеты. Пары. Сессия.
Слезы. Истерика. Крик.
Жизнь. Момент. Миг.
Сон. Подушка. Холод.
Разочарован, но молод!
(24 февраля 2016 года)


Рецензии