Шальная гимназистка

Шальная гимназистка,
Задрав курносый нос,
Красотка, активистка,
С косичкой на искос,

Спешит, улыбкой светит,
На каблучках летит,
Приветливо ответит,
Улыбкой одарит.

В ней солнышко смеётся
И лучезарный взгляд,
Счастливо улыбнётся
На зависть всех ребят.

Из юного сердечка
Струится доброта.
Бурлящая, как речка,
Сражает  красота.

Кого ж напоминаешь,
Юбчонку теребя?
Ты без труда узнаешь
В девчонке той себя.

Останься же такою,
Наперекор годам,
И всё твоё с тобою,
И всё к твоим ногам…


Рецензии