Кто-то встречный

Нам бы с этого пути
Надо вовремя уйти.
Под откосы чтоб не рухнуть
И об землю чтоб не бухнуть.
Или чтобы кто-то встречный
Не открыл туннель нам вечный.

                11.02.14. 07:50.

мкрн Новогорск, г. Химки


Рецензии