Ещё не раз услышит ночь

Ещё не раз услышит ночь
Моя душа
В полуоткрытое  окно .
И чуть дыша,

Сорвется с шепота -на крик ,
Покинет дом.
На час к любимой улетит
Нарушит сон.

Не навредит души полет,
Телу - никогда.
И если даже через год
Услышу :-Да!

Ну ,а пока  летит душа-
Мне не уснуть.
Жду ,прилетит и не одна..
Наполнив негой грудь!


Рецензии