Людям

Пусть мир придет на смену злобы и вражды,
Пусть зацветут в сердцах людей вишневые сады.
И пусть умоются живою,утренней росой уста,
И пусть улыбки радости не сходят у людей с лица.

И пусть наполнятся сердца живой водой,
Пусть все пробудятся от злого сна,
Придет к нам пир горой,
Мы будем петь, любить, себя творить,
Мы все учиться будем в счастье, в мире жить.

Все заблужденья, недовольства сгинут пусть
И встанем все мы на единый, светлый путь:
Путь Чистоты,Смиренья,Знания Основ,
И постепенно смолкнет погребальный смертный стон.

Земля умоется любовью наших душ,
Сердца раскроются и в Свете оживут.
Воскреснут Дух и Плоть Любовию Христа,-
Так Сам Он говорит и Жизнь сама.


Рецензии
Пусть будет мир и любовь в наших сердцах!спасибо дорогая,Алиса, за свет вашей души,

Светлана Рябинина   30.06.2022 22:33     Заявить о нарушении
Светик, дорогая БЛАГОДАРЮ!!! 🙏💖🌹🔥

Алиса Тайнлих   02.07.2022 08:25   Заявить о нарушении