Стрелок

Револьверы отца тихо спят в кобуре,
Но готовы, при случае, не подвести.
Ты бы мог уже тысячу раз умереть,
Но везло. Чуть светает и снова в пути.

Оставляет ожоги холодный твой взгляд:
Плавит храбрость врагов и девичьи сердца.
Пусть не молод уже, и колени болят,
Все ж по силам пока оседлать жеребца!

У орла, как у пули, конечен полёт.
Так, однажды, когда за спиною обрыв,
Твой закончится путь, чей-то голос шепнёт:
"Помни, Роланд, что есть и другие миры"


Рецензии
Тоже о тёмной башне... надо же...

Вадим Кочетов 2   14.05.2017 15:39     Заявить о нарушении