Причал

Мне не спится,душа на изломе
Время быстро летит,чеканя года
Ты меня не пустил бы на волю
Быть свободной не хочет она
Натянулась нить тонко, и в раз на две части
О любви ни слова теперь
Благодарна тебе за то счастье,
Что дарил мне, не спеша за дверь
Время - враг, расстояние хуже
И тебе ли не знать моих слез
Нам нельзя быть и стать друг для друга
Бог все видит и нам зачтет
Не вини, знаешь нет виноватых
Каждый был тем, кем давно быть мечтал
Ты прекрасен, но только женатый
Здесь наш берег и наш причал


Рецензии