Берегите своих матерей

Пока не настало так поздно,
Домой возвращайтесь скорей.
Всю жизнь за детей им тревожно..
Берегите своих матерей.

Им большего в жизни не надо -
Внимание от внуков, детей.
И будет большая награда -
Словами их нежно согрей.

Тихонько накиньте  на плечи,
Пуховый и тёплый платок.
Ласковые, нежные речи,
Улыбнуться заставят разок.

И нежно возьмите  ладонью
Шершавые руки её,
Согрейте своей  добротою,
Обнимите её горячо.

Пусть меньше ей будет морщинок
На добром и милом лице,
Пусть будет поменьше сединок,
На длинной когда-то косе.

Всю жизнь за детей им тревожно..
Берегите своих матерей.
Пока не настало так поздно,
Домой возвращайтесь скорей.


Рецензии