Времена года

Год за годом
  Потихоньку живём -
Дни зачем-то
  Считаем...
Каждый месяц
  Чего-то мы ждём
Нового счастья
  Не знаем.
Вот и осень
  Уже наступает,
Никому
  Она не нужна!
Но для тех кто
  Не знает -
За осенью приходит
  Зима...
Три месяца:
  Снега,холода,
Лёд, ветра
  И сугробы.
Белая ледяная
  Беда,
Но нужна она
  Чтобы...
Чтобы мы научились
  Терпеть,
Верить, любить
  И надеяться.
Ещё будем весело
  Петь,
Ещё всё впереди,
  Всё успеется!
А за зимою будет
  Весна -
Надежд
  Пробуждение.
Как прекрасна она
  И нежна -
Новой жизни
  Рождение.
Ну, а за весною
  Потом,
В середине нашей жизни
 Где-то,
Мы ещё, чуть-чуть,
  Подождём
И наступит долгожданное,
  Жаркое лето!


Рецензии