Я отыскал тебя в феврале...

Я отыскал тебя в феврале
На неуютных невских берегах.
И мы стояли рядом у шале,
Что выстроил давно в твоих ногах.

Зашла. Присела. Отвела глаза.
Поговорили молча. Больше сам.
Но я успел тебе сказать –
В душе ты с Богом пополам.

Подметил, как худа твоя рука..
Мой крик немой не слышен был!
А ты не к времени была дерзка,
И в пропасть падал я бескрыл.

Но ты задумала меня спасти.
Любовь ли? Слабость? Я не знаю.
Ты только не сойди с пути,
Давно с тобой я доверяю Раю.

1-6 марта 2017 (Москва)


Рецензии