Всё о своём

Ах, сколько горя доставляем
Порой родителям своим.
Что на душе у них не знаем,
Да и, пожалуй, не хотим.

И походя лихое слово
Через плечо произнесём…
И снова, снова, снова, снова
Всё о своём и о своём.

                05.02.14. 20:00.

Доча задерживается и не звонит.


Рецензии