Можно

Облако сна на ресницах
Лишь оттеняет глаза.
Мне в них уже не влюбиться -
Дважды влюбиться нельзя.

Можно хранить это чувство
В хрупком сосуде из вен
И жизнь вручать безыскусно
Милой улыбки взамен.

Можно весеннюю свежесть
В ливне осеннем искать
И поцелуями нежность
В сердце с любовью вдыхать

Можно как Брюсов стихами
С Богом наладить мосты,
Небо украсить словами:
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ТЫ!


Рецензии