Кровосмесительная связь...

***
Кровосмесительная связь
У фараонов прижилась.
Ложился брат с родной сестрою,
Сын – с матерью, а с бабкой – внук.
Ценили знания, не спорю,
Кровосмесительных наук.
Их кровь божественной считалась,
Священной влагой, как вино...
Но на меня находит жалость –
Ведь боги вымерли давно.


Рецензии