Вечер.. вечер.. вечер...

Вечер.. вечер...вечер!
Весь ,до момента встречи ..
Был, тягучим и томным
И не со мною, словно..

И вот !Зажигаю  свечи..
Обнимаю тебя за плечи..
Ты  подарила -мне слово
От которого стал невесомым

Страсти огонь - сушит губы..
Часы с тобою -секунды!
В себе не чувствую усталость
Ведь за усталостью -старость

Совсем незаметно утро-
Солнца лучами мигнуло.
Прошу ,что бы ты осталась,
Мою разделяя радость!..


Рецензии