Ризы черные одев...

Ризы черные одев,
Я уйду от суеты.
Буду петь я нараспев
И сажать в саду цветы.

Днем и ночью пред Тобой
Буду я поклоны класть,
Чтоб нашла душа покой,
Чтоб во тьме мне не пропасть.

На Тебя все возложив,
Не заботясь ни о чем,
Всей душею возлюбив,
Буду жить я день за днем.


Рецензии