Барышня - крестьянка

..  КАКАЯ    ТЫ    КРЕСТЬЯНКА ,    АНГЕЛ   МОЙ  ....

ТЫ  ЗАМОРОЖЕННАЯ   ВИШНЯ   В   ШОКОЛАДЕ !

...  СЕБЕ    ЦЕНЫ   НЕ   ЗНАЕШЬ   ДОРОГОЙ    ...

ЖИВЯ   С   СОБОЙ   И   МЫСЛЯМИ    В   РАЗЛАДЕ


Рецензии