Письмо

Мне письмо долгожданное снится –
Не словами на белой странице!
Но звучит оно песней нездешней!
Рвется в окна цветущей черешней!

Мне письмо долгожданное снится –
В темном небе благою зарницей!
Серебристой росой на бутоне!
Белогрудым птенцом на ладони!

Мне письмо долгожданное снится –
Тихим всплеском студеной водицы!
Легким облачком в бликах рассвета!
Теплым ветром желанного лета!

Только ночью сомкну я ресницы,
Мне письмо долгожданное снится…


Рецензии
очаровательно!

Серж Конфон 3   29.04.2021 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.