Бабушке

У нас в квартире много хлама
И не справляется с ним мама,
Но если бабушка возьмётся
Весь хлам куда-то уберётся.
И нам осталось каждый день
Превозмогая свою лень
Все за собою убирать
Пред тем как плюхнуться в кровать.
А коль не будем убирать
Игрушек больше не видать.


Рецензии