8-е марта

8-е марта - чудный день,
Он  восхищением  отмечен!
Мы в этот день сдаёмся в плен
На милость наших милых женщин.

Им  дарим нежные цветы,
Улыбки радости, лобзанья
Как знак признанья красоты
Их женского существованья,

За огонёк их доброты,
За их тепло, за пониманье,
За каждодневность суеты
В попытках оказать вниманье.

Мы подыграем им во всём,
Любому вздорному капризу,
И с нежной лаской обоймём,
И дифирамбы им споём,
И выслушаем укоризну.

Пусть этот день, как ложки мёд,
Украсит жизнь жены, подруги!

(Ведь завтра этот день пройдёт
И всё придёт на свои круги !)

               


Рецензии