Влюбленный Кришна

Влюбленный Кришна

Давай залезем с тобой на крышу,
Возьмем бинокль и виноград,
Обломок мела и Харе Кришну,
Ему же по фиг, он вечно рад.

И там засядем втроем в засаде,
Шпионы века прям Men in Black.
Мы на карнизе, а Кришна сзади,
Ему не по фиг - он оберег.

Пусть улетают на дно сандали,
Бьют по машинам и шляпам дам.
Зато какие открылись дали.
А Кришне по фиг, он Харе Рам.

Ты ешь ириску и в мой бинокль
Глядишь на север, прищурив глаз.
А Кришна с дудкой играет Бога
И воплощает любви экстаз.

Нам надоело и мы танцуем,
Держась за руки, как детвора.
Я приближаюсь к тебе несмело,
А Кришне по фиг, он - виноград.

Темнеет небо. Внизу все тише.
Сидим в обнимку, а на Луне
Рисует мелом Влюбленный Кришна
Два алых сердца - тебе и мне...


Рецензии
Очень интересный стих!
Хорошо у вас получается. :)))
С наилучшими пожеланиями!
Полина

Полина Мельникова Попова   27.08.2017 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.